Курбан Бердыев вылетел из Казани в Ростов на встречу с Василием Голубевым

Заседание попечительского совета «Рубин» перенесли на неопределенный срок.

Поделиться

Курбан Бердыев вылетел из Казани в Ростов на встречу с Василием Голубевым

Как стало известно, Курбан Бердыев вылетел из Казани в Ростов, чтобы встретиться с губернатором донского региона Василием Голубевым. В связи с этим заседание попечительского совета «Рубин», на котором должны были объявить о назначении на пост главного тренера Курбана Бердыева, перенесли на неопределенный срок, сообщает «Вечерняя Казань».

– Помимо «Рубина» Бердыев рассматривает варианты стать главным тренером в «Локомотиве» и «Краснодаре», – уточняет издание.

Напомним, ранее первый замгубернатора Ростовской области Игорь Гуськов рассказывал 161.ru о переговорах по продлению контракта с вице-президентом – тренером ФК «Ростов» Курбаном Бердыевым. С августа 2016 года Гуськов по поручению Василия Голубева занимается стабилизацией дел в клубе.

– Мы прилагаем максимум усилий, чтобы тренерский штаб ФК «Ростов» остался в команде в полном составе. В марте губернатор Василий Голубев уже провел встречу с Курбаном Бердыевым, решение о продолжении работы в клубе будет приниматься в конце сезона, – отмечал он.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 мая 2017 в 10:14

    Была новость уже о том, что Бердыев уходит чуть ли не завтра. Висела часа четыре. А потом удалили Ее. Я слежу за этой темой. И кажется мне, что это Бердыев себе цену набивает очередной раз. Уж извините.
    Не похоже, что он куда- то собирается

    Гость
    28 мая 2017 в 10:17

    Понятно, что губернатор переживает за эту тему, но очень дорого нам обходится этот тренер

    Гость
    28 мая 2017 в 10:16

    Уже усталии все от этого футбола. Договорятся- договорятся. Нет так и нет!