19 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

На Донбасс из Ростовской области власти отправили более 400 тонн гуманитарного груза

Людям привезли продукты и лекарства.

Поделиться

Гуманитарная колонна МЧС России прибыла в пункты разгрузки

В четверг, 25 мая, автомобили 65-й гуманитарной колонны МЧС России прибыли в пункты назначения в Донецкой и Луганской областях и приступили к разгрузке. Людям привезли более 400 тонн продуктов питания и медикаментов, которые специалисты распределят по социально значимым объектам.

– Доставка гуманитарной помощи осуществлена в полном соответствии с требованиями и нормами международного законодательства, в пути никаких внештатных ситуаций не произошло, – отметили в пресс-службе МЧС России.

По окончании разгрузки машины направятся обратно в донской спасательный центр через пункты пропуска «Матвеев Курган» и «Донецк», пройдя все необходимые таможенные процедуры.

Напомним, в марте на Донбасс привезли 500 тонн продуктов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мая 2017 в 16:35

Когда уже своих то кормить будете?

Фото пользователя
25 мая 2017 в 16:35

МОЛОДЦЫ!!! А ТО ВЕДЬ ТАМ ЛЮДИ МОГУТ И ОТ ГОЛОДА УМЕРЕТЬ, А НЕ ТОЛЬКО ОТ ОБСТРЕЛОВ. РОССИЯ ВЕДЬ ВЕЛИКАЯ СТРАНА И МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ГОЛОДНЫХ ЛЮДЕЙ В ДРУГИХ ГОСУДАРСТВАХ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, КАК ПРИ СССР. НУ НЕ УКРАИНЕ ЖЕ ИХ ОТДАВАТЬ. ОНИ ТОГДА В ЕВРОПУ БЕЗ ВИЗ ЕЩЁ УЕДУТ. СЛАВА СССР И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ПОМОЩИ, КОТОРУЮ ВСЕГДА СОГЛАСНЫ ОКАЗАТЬ НАШИ ПЕНСИОНЕРЫ. НАКОРМИМ НАШИХ ГОЛОДНЫХ БРАТЬЕВ.

Рабинович
25 мая 2017 в 20:22

Вот это правильно, одобряю! Стыдно самим жрать в три горла и не помочь голодным братьям.