17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Сотрудники «Седьмой студии» ростовского режиссера Серебренникова задержаны

Следователи подозревают экс-бухгалтера и гендиректора в хищении 200 млн рублей.

Поделиться

Кирилл Серебренников проходит по делу о хищении 200 млн рублей в качестве свидетеля

В деле о хищении 200 млн рублей бюджетных денег, выделенных государством автономной НКО «Седьмая студия», появился новый поворот.

Накануне, 24 мая, официальный представитель СК РФ по Москве заявил о задержании двоих подозреваемых: бывших генерального директора и главного бухгалтера «Седьмой студии».

– Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). В настоящее время по подозрению в совершении указанного преступления задержан бывший генеральный директор АНО «Седьмая студия» Юрий Итин и бывший главный бухгалтер Нина Масляева, – сказали в СК Москвы.

Художественный руководитель студии Кирилл Серебренников проходит по делу в качестве свидетеля. На днях в «Седьмой студии» и в квартире у режиссера прошли обыски.

Напомним, Евгений Миронов передал президенту письмо в поддержку Кирилла Серебренникова.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
Владимир Дэ
25 мая 2017 в 21:08

"ОБМЕНЯЛИ КОРВАЛАНА НА ПРОСТОГО ХУЛИГАНА." ЭТО О БУКОВСКОМ И БЫЛО ЭТО В 1976 ГОДУ. 18 декабря 1976 года, 35 лет назад, по решению Политбюро ЦК КПСС в обмен на генерального секретаря Коммунистической партии Чили Луиса Корвалана из СССР в Швейцарию был выслан советский диссидент Владимир Буковский. ВЫ В 1976 ГОДУ УЖЕ В САНДУНАХ ПАРИЛИСЬ? А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ. ЧТО ТО ВЫ УЖЕ ЗАБЫЛИ. ЭТО ВОЗРАСТНОЕ ЯВЛЕНИЕ НАЗЫВАЕТСЯ ДЕМЕНЦИЕЙ. ПРИ ЭТОМ ЗАБОЛЕВАНИИ ЧИТАТЬ ЛЮБЫЕ СТИХИ УЖЕ БЕССМЫСЛЕННО. КАК И РАССУЖДАТЬ О НИХ. ОСОБЕННО УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО СЕРЕБРЕННИКОВ РЕЖИССЁР И СТИХИ НЕ ПИШЕТ. ШАРИКОВ ТОЖЕ ИХ НЕ ПИСАЛ, КАК И КАУТСКИЙ.

Гость
25 мая 2017 в 13:06

Фраза:" ВЕЛИКИЙ БРОДСКИЙ ГОВОРИЛ" заставляет призадуматься, а так-ли он велик? То, что он ПРЕВЕЛИКИЙ хулиган - ДА. То, что писал стихи - ДА, а то, что он великий - сомнения одолевают. За свои "ХУДОЖЕСТВА" Бродский , раз в две недели - заслуживал - 15 суток, но никак не "НОБЕЛЕВКУ" не будь он диссидентом, его бы никогда не выдвинули лауреатом.(как и СОЛЖЕНИЦЫНА) Мне приходилось по много часов переслушивать его стишки. Да рифмы - совпадает, а дальше злоба и ненависть к стране, что ого вскормила и воспитала..
Хочеися надеяться, что Кирилл - не виновен и скоро всё прояснится. Но поверьте, у него есть смягчающие обстоятельства - в стране, где НЕПРИКРЫТО РАЗВОРОВАЛИ ВСЁ - трудно удержаться от искуса, хотя-бы потому, чтоб не слыть "БЕЛОЙ ВОРОНОЙ !

Фото пользователя
Владимир Дэ
25 мая 2017 в 12:32

ВЕЛИКИЙ БРОДСКИЙ ГОВОРИЛ: “На каждого месье существует свое досье, и это досье растет. Если вы литератор, то это досье растет гораздо быстрее… В конце концов ваше дело начинает занимать на гэбэшной полке неподобающее ему место. И тогда человека надо хватать и что-то с ним делать… То есть, когда поступает избыток информации, человека берут и начинают его раскручивать согласно ихнему прейскуранту. Все очень просто”. НИКОГДА НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ГЕСТАПО УЧИЛОСЬ У НКВД, А НЕ НАОБОРОТ. ПЕРВЫЙ ПРЕДМЕТ, КОТОРЫЙ ЗАПРЕЩАЮТ ПРЕПОДАВАТЬ КОММУНИСТЫ И ФАШИСТЫ ЭТО "МИРОВАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КУЛЬТУРА". ИМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РАБЫ, ПОТОМУ ЧТО ИХ ЭКОНОМИКА СТРОИТЬСЯ НА РАБСТВЕ. НИКАК ИНАЧЕ СУЩЕСТВОВАТЬ ОНА НЕ МОЖЕТ. СЕРЕБРЕННИКОВ САМАЯ ЯРКАЯ ФИГУРА ИЗ РОСТОВА В КУЛЬТУРЕ СТРАНЫ И ОН ВСЕМ ХАМАМ И БОСОТЕ, УКРАВШЕЙ СТРАНУ ПРОСТО НАДОЕЛ.