22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Грабители взорвали банкомат в Западном микрорайоне Ростова

Ударной волной разворотило двери и окна.

Поделиться

Ограбление произошло минувшей ночью

Ограбление произошло минувшей ночью

В Ростове 23 мая около трех часов ночи преступники попытались ограбить офис банка в Западном микрорайоне. По словам очевидцев, злоумышленники пытались выдернуть стенки банкомата, однако эта задумка не увенчалась успехом.

– Накачали газом банкомат и подорвали. Но сейф не открылся даже под давлением, – сообщается в группе «Это Ростов-на-Дону!».

Во время взрыва вылетели окна и двери отделения банка, сработала сигнализация, а банкомат остался цел. По предварительной информации, никто не пострадал. В интернет-сети горожане обсуждают фото и видео с места происшествия. 

В отделении банка в результате взрыва вылетели двери и окна

В отделении банка в результате взрыва вылетели двери и окна

Преступники не смогли взломать банкомат

Преступники не смогли взломать банкомат

В отделении сработала сигнализация

В отделении сработала сигнализация

– В результате неудачной попытки кражи средств из банкомата в ростовском отделении «Бинбанка» на проспекте Стачки, 31 повредилось само устройство и входная дверь офиса. Никто не пострадал. Похитить средства злоумышленникам не удалось, все имущество банка застраховано. Сейчас офис работает в штатном режиме. Служба безопасности вместе с правоохранительными органами выясняет обстоятельства происшествия, – сообщили 161.ру в пресс-службе «Бинбанка».

Напомним, в прошлом году в Ростовской области часто происходили подобные происшествия.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 мая 2017 в 09:01

    У нас нет западного микрорайона, есть Западный жилой массив. И Северный.
    А вот Советский, Железнодорожный и так далее - микрорайоны.

    Рабинович
    23 мая 2017 в 08:15

    Давно не было интересных новостей.

    Гость
    23 мая 2017 в 08:37

    Абсолютно не жаль этих банкиров, сделавших себе первоначальный капитал на смертях наших сограждан, прихватизировавших все наши предприятия, а теперь обдирающих народ бешеными процентами по кредитам в то время как эти же самые банки в Европе кредиты под мизерные ставки! И все это происходит с согласия президента, потому что реальная власть в стране принадлежит именно банкирам и олигархам, они проталкивают все антинародные законы направвленные исключительно на то чтобы ободрать нищий народ и сделать себе очередные миллиарды