12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +34°С

Двухлетнюю девочку из Ростовской области лишили невинности, пока бабушка спала

Ребенок находится в больнице.

Поделиться

Двухлетняя малышка сейчас в больнице

Двухлетняя малышка сейчас в больнице

Шокирующий случай произошел в Цимлянском районе Ростовской области на днях. 20 мая пенсионерку из станицы Калининской дочь Елена Л. (имя изменено.  – Прим. авт.) попросила присмотреть за двухлетней внучкой. Мама ребенка вместе с сожителем пенсионерки отправились на работу.

– Они перебирают рыбу и сети в одном из хозяйств. Елена – хорошая мать, не пьет. Правда, у нее нет гражданства. Сейчас она его оформляет. С мужем она не живет, –рассказали корреспонденту 161.ru соседи семьи.

Пока Елена была на работе, ее мать Ирина (имя изменено.  – Прим. авт.) пригласила в гости соседа. Они распивали спиртные напитки. Бабушка ребенка позже крепко заснула. А ее гость, 60-летний пенсионер, направился в спальню к малышке.

– В отношении несовершеннолетней подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера, – сообщил 161.ru источник в правоохранительных органах региона. После этого злоумышленник уснул на кровати рядом с двухлетним ребенком.

В таком положении и застала Елена свою дочь. Пятна крови на простыне не оставили сомнений в том, что произошло.

Женщина сразу вызвала полицию и врачей. После осмотра медики сразу сделали заключение о том, что девственная плева у девочки повреждена. Сейчас малышка находится в больнице. Ее жизни ничего не угрожает.

– В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», – отметил источник издания. –Злоумышленник задержан.

Напомним, в Ростове мужчину подозревают в том, что он домогался несовершеннолетней падчерицы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!