27 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Троих дончан осудили за убийство двух автомобилистов, поджог, нападение и кражу денег

Мужчины жестоко избили продавщицу магазина.

Поделиться

Двое осужденных после окончания срока пребывания в колонии ограничены в свободе еще на 2 года

В областном суде рассмотрено уголовное дело в отношении троих подсудимых, обвиняемых в совершении двух умышленных убийств, разбойных нападений, угонов автомобилей, а также похищении чужого имущества, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В ходе заседания установлено, что несовершеннолетний подсудимый и двое его знакомых в ноябре 2015 года совершили преступления в Тарасовском районе.

Обвиняемые напали на автомобилиста, убили его, присвоив машину и деньги. Позже транспорт подсудимые перегнали в лесополосу и подожгли. Позже обвиняемые совершили подобное преступление, но уже их жертвой стал водитель такси.

Мужчины похитили денежные средства из кассы магазина, избив при этом продавщицу. Действия преступников остановил случайный прохожий, который оказался рядом с местом происшествия. Трое приятелей также обвиняются в краже и покушении на кражу из нескольких магазинов.

– Несовершеннолетний дончанин приговорен к 9 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, второй обвиняемый – к 19 годам 11 месяцам в колонии строгого режима, а третий сообщник – к 17 годам лишения свободы, – отметили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Двое осужденных после окончания срока пребывания ограничены в свободе еще на 2 года.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Zloy kak @.
20 мая 2017 в 13:35

Да надо было пальцем погрозить, поставить в угол до вечера, и лишить сладкого! Сколько будет продолжаться судебное бессилие? Убили человека с целью наживы, получите пожизненное, коль уж отменили "вышку". А так получается, что эти нелюди, за счет государства еще и жить будут! А ведь кто то остался без мужа, сына, отца! Высшую меру ..., не стесняясь!

Гость
20 мая 2017 в 13:33

Несовершеннолетний выйдет в 26-27 лет после отсидки почти "червонца"... Наверное станет научным сотрудником в НИИ или доктором - будет людей лечить? Дали бы ему как и всем 20 лет - побольше бы здоровья потерял и меньшую бы опасность представлял для людей после освобождения

Гость
20 мая 2017 в 23:11

Каков их статус в криминальном Мире будет после этих поступков .... Хотелось бы знать! Что им судьба впереди предвещает