9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Управляющая компания не выполнила распоряжение Кушнарева по поводу горячего водоснабжения

Жители Первомайского района остались без горячей воды на две недели.

Поделиться

Управляющая компания не выполнила распоряжение Кушнарева

Управляющая компания не выполнила распоряжение Кушнарева

В редакцию 161.ru обратились жители многоэтажки на Киргизской, 9/2, которые уже несколько дней живут без горячей воды (к слову, сейчас отсутствие горячей воды – одна из самых важных проблем у ростовчан). Так, в управляющей компании «Коммунальщик Дона» (именно эта компания обслуживает дом. – Прим. авт.) корреспонденту 161.ru сообщили, что воды в доме на Киргизской не будет две недели и даже уверили, что это нормально при переходе на летний период.

Хотя несколько дней назад глава администрации Ростова Виталий Кушнарев поручил департаменту энергетики и ЖКХ проконтролировать, чтобы горячую воду не отключали больше, чем на десять дней:

– У нас очень большие перерывы между окончанием отопительного сезона и запуском горячего водоснабжения при переходе на летний период. Необходимо сокращать эти сроки до минимума. Как мне известно, горячая вода будет отсутствовать в различных районах города от двух недель до месяца. Это недопустимо! Нам для того, чтобы переключиться на обеспечение горячей водой, достаточно недели, максимум десять дней.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мая 2017 в 18:28

Вот читаю я все это и думаю, что кто-то один из двух или коммунальщики или Кушнарев мягко говоря не профессионалы? Один говорит то, что не в состоянии выполнить другие???? Тогда какой он сити-менеджер??? Кудахтать правильные слова ДЛЯ НАРОДА В УШИ это одно, а добиться выполнения своих поручений совсем другое - вот тут и проявляютя деловые качества руководителя или простого болтуна.

Гость
19 мая 2017 в 17:06

Посмотрите что творит сейчас водоканал с приписками несуществующих долгов. Мэр города! Когда вы займетесь проверкой данной организации? Приписываются несуществующие долги в десятки тысяч рублей за не вовремя проверенные водомеры. При том что сам водоканал спокойно многие годы принимал и деньги, и показания этих счетчиков!

Гость
19 мая 2017 в 14:23

Чудики...а когда ремонт делать?