6 декабря пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Ростовской области волонтеры спасли собаку, с которой пытались содрать шкуру

Живодеры порезали животное ножом.

Поделиться

Собака с ножевыми ранениями бродила по городу пять дней

Собака с ножевыми ранениями бродила по городу пять дней

Волонтеры спасли бездомную собаку, с которой неизвестные живодеры пытались снять шкуру, сообщила порталу 161.ru директор ветеринарной клиники «Святобор» из города Шахт Ольга Мосиюк. По ее словам, животное доставили в больницу со множеством ножевых ранений.

Волонтеры обнаружили бездомного пса во время прогулки по улице 20 лет РККА. На шкуре было множество ножевых порезов. Ветеринары установили, что они были сделаны не менее пяти дней назад. По этим следам также видно, что с животного пытались срезать шкуру.

– Раны все сложные, местами очень глубокие, все в гное и опарышах. Как она осталась жива – загадка! Картина, конечно, удручающая. Но мы будем делать все, чтоб она выжила, – рассказала Ольга Мосиюк.

Она также добавила, что собаку назвали Мира. Сейчас волонтеры собирают средства на ее лечение – покупку лекарств, бинтов и шприцов. Кроме того, ветеринары ищут помещение, где можно разместить новую пациентку, поскольку часть помещений клиники на ремонте, а собаке нужен круглосуточный уход.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мая 2017 в 19:34

"Волонтерам" хочется на море. Скиньтесь на лечение собачки.
Если хотели снять шкуру (а нафиг она нужна?) то почему не сняли? Что помешало? И что с ней дальше будет, когда бабки на неё сдавать перестанут?

Гость
18 мая 2017 в 20:33

какая жестокость.

Гость
18 мая 2017 в 19:56

Как помочь? Никаких контактов