26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Упавшее на женщину дерево на Ленина распилили и вывезли

В мэрии сообщили, что дерево не было аварийным.

Поделиться

Тополь упал на пенсионерку на Ленина

Сегодня, 15 мая, на Ленина, 101, на остановке, на ростовчанку упал тополь. Как сообщили в мэрии, дерево не было аварийным, а упало из-за сильного ветра и ливня. Сейчас тополь распилили и вывезли, а женщину госпитализировали в БСМП-2.

– Состояние пациентки стабильное, ей оказывается необходимая медицинская помощь. Других фактов обращения за медицинской помощью с места падения дерева по ул. Ленина, 101 не зарегистрировано. Замглавы Ворошиловского района Егор Долматов рассказал, что в ближайшее время будет установлен новый остановочный комплекс.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мая 2017 в 19:47

И не забудьте высадить молодой саженец взамен упавшего дерева.

Гость
16 мая 2017 в 10:35

Товарищи, ну пора уже обновлять зеленые насаждения в Ростове! Ну сколько можно?! Деревьям по 40-60 лет. Что вы от них хотите? Они стоят зеленые, огромные гиганты-убийцы. На Ленина стабильно во время каждого ливня падают деревья. Были и смертельные случаи. В администрации ответственность никто не несет. Когда в нашем городе перестанут строить торговые центры и начнут сажать молодые деревья!?