24 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

На новом памятнике «Советскому солдату» ростовчане обнаружили ошибку

Мемориал установили в Кумженской роще в честь Дня Победы.

Поделиться

Мемориал «Советском солдату» расположен в Кумженской роще

В донской столице на недавно открытом памятнике «Советскому солдату» ростовчане нашли ошибку.

Мемориал появился накануне праздника 9 Мая в Кумженской роще в честь празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Памятник посвящен освободителям Ростова от фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны. Скульптурная композиция состоит из трехметровой фигуры солдата, постамента, двух пилонов и весит около шести тонн.

На открытие приезжали чиновники, ветераны и военные, однако никто не заметил того, что памятная надпись на граните выгравирована с ошибкой. В слове «героически» создатели пропустили букву. Внимательные ростовчане опечатку заметили и опубликовали в интернете фотографию. Под снимком появилось множество отзывов от возмущенных горожан. 

– Позор тем, кто готовил этот памятник. Как можно было совершить ошибку на памятнике, посвященном ВОВ? Новый памятник установили перед 9 Мая и допустили ошибку. Позор, позор, – написала в социальной сети Екатерина Диденко.

В комментариях горожане написали, что допущенную ошибку нужно исправить.

Ошибку не заметили во время открытия мемориала