20 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Коммунальный фонтан в центре Ростова залил машины и балконы

На тротуар с дорогой летели камни и земля.

Поделиться

Коммунальный фонтан забил в центре города

Сегодня, 14 мая, в центре Ростова случилась коммунальная авария. На Соколова, между улицами Максима Горького и Пушкинской, произошел порыв водопровода.

В результате из-под земли забил коммунальный фонтан. Высота водяного столба достигла почти пяти метров.

– На Соколова забил коммунальный гейзер. Сначала летела земля с камнями, потом просто – вода. Людям побило машины и заливает окна и балконы, – написал очевидец в группе «Ростов-на-Дону.Главный».

– Посмотрела в окно, подумала, что ливень, – поделилась впечатлениями ростовчанка Елена Мельникова.

Напомним, в конце января на Ленина образовался коммунальный фонтан высотой почти в 10 метров.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 мая 2017 в 17:37

Это символ происходящего в стране при этих рейтинговых правителях. Вся вертикаль занята исключительно распилом, никому ничего не нужно, никто ни за что не отвечает и чинуши давно уже положили на весь народ большой....

Рабинович
14 мая 2017 в 19:27

У нас, в Израиле, за эту тему есть популярная поговорка, которая на иврите звучит так :" Коль ёлед бэисраэль йодэа, шэ хаваль аль коль типа", что в дословном переводе означает :" Каждый ребёнок в Израиле знает, что каждая капля воды на счёту". Это потому, что водных источников у нас практически нет. Почти вся вода артезианская и опресненная, а значит очень дорогая. А у вас воды целый Дон и поэтому отношение к ней иное. Это редкий пример того, что изобилие не всегда благо.

Гость
14 мая 2017 в 17:59

Какие 5 метров? Фонтан заливал крышу трехэтажного старинного дома с высокими потолками. Вода хлестала из водосточной трубы.