18 сентября среда
СЕЙЧАС +21°С

Ведущие финансовые эксперты обсудят методы эффективного распоряжения накоплениями

Как мировые события способны повлиять на российский рынок.

Поделиться

1 540

18+

Выборы нового президента в США вселяют надежды на улучшение отношений между Россией и западным миром. В то же время Дональд Трамп сразу взял жесткий, конфронтационный курс по отношению к Китаю, похоже, собираясь «подвинуть» республику с поста «фабрики мира». Из-за заявлений президента США валютный и товарный рынок переживают период повышенной волатильности.

Что на самом деле собирается делать Трамп? Как отразится на глобальном рынке ухудшение отношений между США и Китаем? Как это повлияет на крупнейшие мировые валюты и нефть? Что будет с российским рынком? На эти и другие вопросы ответят 23 мая в Ростове-на-Дону экономический обозреватель, автор и ведущий программы «Геоэкономика» на канале «Россия 24» Александр Кареевский и директор ростовского филиала «Открытие Брокер» Никита Лобань в рамках бесплатной конференции «Инвестиционные стратегии в период глобальных вызовов».

Участники конференции, организованной компанией «Открытие Брокер», узнают мнение Александра Кареевского по поводу действий новой администрации США, получат информацию по состоянию дел в мировой экономике и на товарных рынках, которая поможет им грамотно инвестировать средства. Также спикер пояснит, как мировые события способны повлиять на российский рынок, и покажет, как действовать при любом развитии событий.

В свою очередь Никита Лобань объяснит, как розничному инвестору выйти на глобальные рынки, и рассмотрит актуальные инвестиционные идеи на иностранных биржах. Кроме того, гости мероприятия узнают об особенностях обмена валюты прямо на бирже и готовых решениях с высокой потенциальной доходностью и низкими рисками.

Конференция состоится 23 мая в 18:30 в конференц-зале «Бета» бизнес-центра «ДонЭкспоцентр» по адресу: пр. М. Нагибина, 30, третий этаж. Количество мест ограничено, поэтому необходимо предварительно зарегистрироваться на странице мероприятия.

АО «Открытие Брокер». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности №045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 г. (без ограничения срока действия). Не является образовательной деятельностью. Проведение конференции не сопровождается выдачей документа об образовании и/или квалификации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter