11 декабря среда
СЕЙЧАС +4°С

Полицейские накрыли игровой притон в Ростовской области

Изъято более 20 игровых автоматов.

Поделиться

Полиция задержала организатора притона азартных игр

Полиция задержала организатора притона азартных игр

Полиция задержала жительницу Волгодонска, подозреваемую в организации игорного притона, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По версии следствия, в марте нынешнего года подозреваемая в одном из частных домов установила более 20 игровых автоматов. Она контролировала их работу, следила за исправностью оборудования и техническим состоянием помещения игорного зала, консультировала посетителей о правилах той или иной азартной игры.

Сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 171 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». Игровое оборудование изъято полицией.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 мая 2017 в 20:10

А что у нас на ЦГБ не накроют?

Гость
11 мая 2017 в 09:31

А на Газетном чуть ниже Б.Садовой аппараты никто не видит?

И что же, эта женщина выискивала на улице случайных прохожих и обманом завлекала их в свой игровой притон, где под страхом расправы и даже смерти заставляла играть? Нет! Просто везде и во все времена были азартные люди! И именно они ищут возможности сыграть на деньги. Вот к чему приводят глупые законодательные запреты, принимаемые в популистских целях. Не говоря уже об ущербе бюджету. И полиция при деле: палки рисует...