28 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Для ростовских энергетиков купят иномарку за 2,5 млн рублей

Это должен быть черный седан с климат-контролем и с двигателем в 200 лошадиных сил.

Поделиться

Это должен быть черный седан с климат-контролем и двигателем в 200 лошадиных сил

Это должен быть черный седан с климат-контролем и двигателем в 200 лошадиных сил

Федеральная сетевая компания единой энергетической системы для своего филиала в Ростове купит иномарку за 2,5 млн рублей. Соответствующую заявку на портале госзакупок опубликовали представители учреждения.

В техзадании говорится, что это должен быть черный седан, с тормозными дисками и передним приводом. Трехзонный климат-контроль, система вызова экстренных служб «ЭРА-ГЛОНАСС», цветной TFT-дисплей на центральной консоли, аудиосистема, двигатель 2,5 литра мощностью 200 лошадиных сил.

Кто будет поставлять энергетикам новый автомобиль, выяснится после электронного аукциона, который состоится 15 мая.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
KOT
10 мая 2017 в 17:51

А может быть купить мобильную дизельную электростанцию (типа как в РВСН) и в аварийных случаях перегонять в районы города, оставшиеся без электроснабжения. А сотрудникам купить ЧЕРНЫЕ велосипеды с фонарями на светодиодах (для экономии)!

Ростовчанин
10 мая 2017 в 18:35

Не могу понять читателей, - а зимой и летом среди ночи Вам слабо каждый раз при чрезвычайных ситуациях пострадавшие районы объезжать для оценки ущерба, в том числе и отдаленные? А заместители руководителей и главные инженера объезжают, причем лично. И еще в кабинетах успевают работать. Или по Вашему мнению работяги на УАЗИКах будут работать и день и ночь и еще по всей области мотаться для расчета ущерба, технических решений и смет, встречаться с Главами пострадавших районов и городов для скорейшего устранения последствий? Вы вспомните частоту отключений электроэнергии с 1990 по 2000 годы и сейчас. Чувствуете разницу? Вот будет Вам по 50-60 лет и попробуете поездить по 500 км в день регулярно + встречи + кабинетная работа, - какие там машины??! Остатки здоровья бы сохранить и до кровати добраться. Хорошая машина хоть остатки здоровья позволяет сохранить и времени сэкономить. Заявку на приобретение одобряю.

Геннадий Алексеевич
10 мая 2017 в 18:13

Энергетики постоянно сетуют на безденежье, на невозможность развиваться, обновлять оборудование и т.д. По эту сурдинку повышают тарифы. Заказ на автомобиль за 2,5 миллиона, причём не специализированного, типа автовышки и проч., а легкового, чтобы возить пятую точку начальничка, выглядит, как издевательство над простыми людьми, иногда на последние деньги оплачивающими немалые счета за эл/энергию.