19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Следователи допросили супругов из Волгоградской области, укравших мальчика на Дону

Муж с женой хотели воспитывать ребенка.

Поделиться

Мальчик уже дома

Мальчик уже дома

Больше суток следователи, сотрудники полиции, волонтеры в круглосуточном режиме искали трехлетнего мальчика. Ребенка украли среди бела дня, на глазах у бабушки на улице Ленина в Морозовске. Тимура просто вырвали из рук, посадили в машину с волгоградскими номерами и увезли.

Розыск ребенка и похитителей велся не только на Дону, но и в соседних областях. Как уже сообщал ранее 161.ru, Тимура украли 48-летние супруги из Чернышковского района Волгоградской области. Подозреваемые являются многодетными родителями.

На допросе они признались, что поехали на местный рынок за продуктами. На улице они увидели белокурого мальчугана с голубыми глазами. Изначально муж и жена утверждали, что ребенок был один и плакал. А они, мол, пожалели мальчика.

Позже все же признались, что заприметили мальчика, он им понравился, они решили взять его себе и воспитывать, поэтому и прыснули в лицо бабушке из баллончика.

– Ребенок жив, осмотрен врачами, его жизни и здоровью ничто не угрожает. Он передан родителям. В настоящее время родные дети супругов переданы в реабилитационный центр. Следователи продолжают выполнение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу, – рассказала старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

Ночью папа Тимура прислал корреспонденту 161.ru короткое сообщение:

– Полчаса назад забрали целого и невредимого. Сидит, кушает.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!