21 мая вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Фальшивящий оператор, испуганные пассажиры и романтичный пилот: в ростовском трамвае эпично исполнили «Катюшу»

Ростовчане еще долго не забудут это исполнение.

Поделиться

Романтичный мужчина в пилотке разрядил обстановку

В Ростове продолжается череда мероприятий, посвященных Дню Победы.

Одним из них стало своеобразное исполнение песни «Катюша» в городском трамвае. По замыслу организаторов, начавшую петь группу молодых людей в транспорте должны были поддержать пассажиры.

Однако с самого начала флешмоба все пошло не так. Солистку любительского хора поначалу не было слышно, и лишь после ясной команды оператора «Громче» к ней подтянулись другие участники.

Вскоре, то ли от скуки, то ли от желания зажечь пассажиров несколько операторов, снимавших все действо на телефон, также примкнули к исполнению песни.

Спасти ситуацию это не помогло – ребята частенько путали слова песни, так и не определившись, что должна «сберечь Катюша» для бойца и за каким именно «солнцем вслед» должна полететь их песня.

Большинство пассажиров песня и вовсе испугала. Пенсионерки и женщины бальзаковского возраста грустно глядели в окно, а остальные поленились снять наушники.

Рывок из хвоста трамвая

Разрядил ситуацию мужчина средних лет в пилотке и с большой сумкой наперевес. После начала песни он сделал впечатляющий рывок (сам Азмун бы позавидовал Прим.авт.) из хвоста трамвая прямиком к увлеченному своим голосом оператору.

Осмелев, мужчина взял за руку одну из участниц флешмоба. Правда, изумленная девушка быстро освободилась от ласк новоявленного кавалера, одарив его недобрым взглядом.

Завершилось исполнение на очередной остановке под крики «браво» и короткие аплодисменты романтичного героя.