4 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С

Поделиться

Семья Савицких отрицает слухи о разногласиях

Семья Савицких отрицает слухи о разногласиях

Отца похищенного 7 мая в Морозовске трехлетнего Тимура Савицкого Александра сегодня проверили на детекторе лжи.

Как сообщил 161.ru сам Александр Савицкий, причиной этому могли стать слухи о том, что ребенка похитили из-за разногласий между ним и его супругой.

Однако, по словам Александра, раздоров в семье не было, и они жили дружно.

Поиски трехлетнего Тимура продолжаются

Поиски трехлетнего Тимура продолжаются


– У нас обычная семья, живем, как все, с женой хорошо ладим. Никаких угроз или звонков нам ни до, ни после похищения не поступало. Не знаю, зачем им понадобился мой ребенок. Может, нужно было кого-то похитить, и случайно похитили его, – говорит мужчина.

Как ранее сообщал 161.ru, в Морозовске накануне, 7 мая, около одного из магазинов на улице Ленина похитили трехлетнего мальчика.

– Неизвестная женщина ходила за бабушкой и ребенком по парку, подобрав удобный момент, она брызнула из газового баллончика ей в лицо. Подъехала машина, а потом мальчика вырвали из рук и посадили в автомобиль, – рассказала корреспонденту портала жительница Морозовска Ольга Р.

Фоторобот одного из подозреваемых

Фоторобот одного из подозреваемых

8 мая председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил привлечь к поискам мальчика наиболее опытных следователей ЮФО и СКФО.Благодаря камерам наблюдения удалось зафиксировать одного из виновных в похищении ребенка. На вид подозреваемому мужчине около 40–45 лет, его рост около 180–185 см, он худощавого телосложения и светловолосый. Был одет в белую рубашку с короткими рукавами, темно-синие брюки и солнцезащитные очки. Вместе с малышом подозреваемые скрылись на темно-зеленом ВАЗ-2107.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!