19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Мать ростовского летчика Константина Ярошенко сегодня скончалась в больнице

Ее сердце не выдержало четвертой операции.

Поделиться

Любовь Ярошенко отправила американскому президенту письмо на 60 страницах, в котором изложила доказательства невиновности сына

Любовь Ярошенко отправила американскому президенту письмо на 60 страницах, в котором изложила доказательства невиновности сына

Мать ростовского летчика Константина Ярошенко, осужденного в США на 20 лет за подготовку контрабанды крупной партии наркотиков, сегодня скончалась в больнице, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на супругу пилота Викторию Ярошенко.

– У нее был рак второй степени, но врачи говорили, что все будет хорошо. Рак уже был прооперирован, и все было удалено. Она уже вставала и ходила, но после последней, четвертой, операции у нее не выдержало сердце», – сообщила информационному агентству Ярошенко.

Напомним, Константин Ярошенко 28 мая 2010 был арестован в Либерии по обвинению в подготовке транспортировки крупных партий кокаина, доставлен в США и 7 сентября 2011 года осуждён американским судом на 20 лет лишения свободы. 10 июня 2013 года Апелляционный суд второго округа США в Нью-Йорке отказал в рассмотрении апелляции, не согласившись с её доводами.

После победы Дональда Трампа на выборах, Любовь Ярошенко отправила американскому президенту письмо на 60 страницах, в котором изложила доказательства невиновности сына.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!