15 октября вторник
СЕЙЧАС +15°С

На ростовском ипподроме открылся новый скаковой сезон

Одной из главных сегодня стала скачка на дистанцию 1600 метров за приз «Победы!».

Поделиться

В Ростове открылся 115-й скаковой сезон

В Ростове открылся 115-й скаковой сезон

Сегодня на ростовском ипподроме открылся новый 115 скаковой сезон. В программу включены девять забегов, а также розыгрыш традиционные призов: «Открытия», «Весенний», «Вступительный». Одной из главных стала скачка на дистанцию 1600 метров за приз «Победы!».

В перерывах между заездами зрителей развлекали казаки, демонстрирующие приемы джигитовки. Кроме того для посетителей была организована фотосессия в костюме всадника.

Ростовский ипподром – один из старейших на юге страны, всегда был главной ареной для испытаний лошадей, выращенных на Северном Кавказе. Здесь начинал свою звездную карьеру знаменитый российский жокей Николай Насибов, а также другие известные жокеи и тренеры. Ростовский ипподром является первым частным ипподромом в России. С 2002 года он входит в состав группы компаний «Юг Руси».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Игорь
    7 мая 2017 в 19:42

    Тоже побывал.....
    Горький осадок. Наплевать им на всех гостей!
    Для кого открывали ???? Бабки отмыть или для зрителей ????
    Позорище !!!!! Первый ЧАСТНЫЙ !
    Вот и результат !
    За 25 лет никогда такой *** не было !

    Володька
    7 мая 2017 в 16:48

    Сегодня были с семьей на открытии этого замечательного мероприятия, но позор Юг-Руси за состояние ипподрома. Даже грязь и пыль не удосужились убрать, не говоря уже о минимальном косметическом ремонте, который положен перед каждым сезоном любых соревнований. А здесь его не было лет 20. Позор Юг-Руси.

    юрий ростовский
    8 мая 2017 в 11:37

    В перестройку - "ЮГ РУСИ" за несколько мешков ОВСА - выкупил все права на ипподром. Племенное коневодство в регионе - развалили. Что особенно опасно для существования ДОНСКОЙ ВЕРХОВОЙ ПОРОДЫ. Ныне ипподром - это перспективный, под застройку участок в центро города. При молчании общественности - так и произойдёт.
    Интересные бизнесмены на "ЮГЕ РУСИ". Приобрели "ХЛЕБОЗАВОД №1" и хлеб испортили до непотребности. Теперь ипподром и коневодство - "ОБНУЛЯЮТ". ВСЁ пропадает в их руках, зато в списке "ФОРБС" они лидирукют.