18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Сотни ростовчан на десять дней останутся без горячей воды

Причина – плановые работы на теплосетях.

Поделиться

Причина – плановые работы на теплосетях

Проведение плановых работ по гидравлической опрессовке тепловых сетей на Ростовской ТЭЦ-2 приведет к отключению горячего водоснабжения в десятках домов Ростова.

Как сообщают в ООО ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго», отключения пройдут с 10 по 20 мая в границах улиц: проспект Солженицына – улица Жданова – улица Маршала Ерёменко – улица Содружества – улица Сладкова – улица Быковского – улица Тружеников – проспект Стачки – улица Литвинова – улица Володарского 2-я – переулок Жлобинский – улица Каширская – улица Малиновского.

В центральной части города горячей воды не будет в границах: улица Пушкинская – проспект Чехова – улица Текучева – улица Мечникова – улица Локомотивная – проспект Сиверса.

В эти же дни прекратится горячее водоснабжение на улицах Курской, Тамбовской, Футбольной и Воронежской.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 мая 2017 в 10:59

    Задолбали эти коммунальщики со своими отключениями. На 10 дней отключат, потом еще месяц порывы будут чопиками забивать, как последние несколько лет.

    Гость
    5 мая 2017 в 11:15

    Заколебали каждый год одно и то же. Интересно, а за границей там где устанавливают против нас санкции тоже отключают каждый год холодную и горячую воду, производят полнейший бардак с квитанциями об оплате ЖКХ -то создают никому не нужные МФЦ, то Водоканал забирает себе рассылку квитанций за воду, и тем самым лишает всех ветеранов, инвалидов и льготников получения дотации по оплате ЖКХ, так как не по своей воли у них появляется задолженность по оплате холодной воды. В общем власти настолько обо..зели и поверили в свою несменяемость, что стали полностью плевать на народ. А гарант говорит одно, а делает совершенно другое - пример вчерашнее заседание Госсовета по социальным вопросам! Комедия да и только!

    Гость
    5 мая 2017 в 11:14

    Надо бы одновременно и холодную воду отключать. А то вши как биологический вид находятся под угрозой вымирания.