22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Установлена личность водителя «Порше», сбившего насмерть пешехода на Садовой в Ростове

Задержать его пока не удалось.

Поделиться

Водитель скрылся с места аварии

Водитель скрылся с места аварии

В правоохранительных органах региона корреспонденту 161.ru сообщили, что знают, кто накануне вечером насмерть сбил пешехода на пересечении Большой Садовой и переулка Соборного. Правда, задержать 31-летнего мужчину не удалось.

Отметим, для своего аккаунта в социальных сетях водитель иномарки выбрал ник Щасливый. Судя по странице, мужчина любит менять машины и много путешествует.

Напомним, водитель «Порше» наехал на пешехода вечером 3 мая. От удара 35-летний мужчина, переходивший дорогу в неположенном месте, скончался. По словам очевидцев аварии, после ДТП водитель и пассажир вышли из машины. В руках у них были бутылки с крепким алкоголем.

Водитель скрутил номера и ушел. Покореженную иномарку он бросил на улице. Свидетели говорили о том, что на машине были приклеены логотипы заведения «Шашлычный мир». Как оказалось, к сети ресторанов водитель не имеет никакого отношения.

– В салоне лежала наша потрепанная старая визитка. В Интернете сразу начали писать о нас. В «Шашлычном мире» у сотрудников нет такой машины. У сети есть две «Оки» с фирменными логотипами, – сообщили в заведении. – Вчера оперативники смотрели камеры наши, никого похожего на подозреваемого не увидели. Может, когда-то мужчина и был нашим клиентом. Кстати, на место происшествия накануне приезжал наш директор.

В пресс-службе ГИБДД по Ростовской области сообщили, что по данному факту ведется проверка и розыск подозреваемого.

Напомним, первого января на Северном в Ростове пьяный водитель сбил женщину с коляской. Ростовчанка переходила дорогу в установленном для этого месте. Молодая женщина скончалась в больнице через несколько дней, так и не придя в сознание. У нее остался полуторагодовалый сын.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 мая 2017 в 13:50

    Ждем дальнейшего стандартного сценария: через пару дней как окончательно придет в себя после алкогольного или наркотического опьянения сделают вид что только-только его нашли и задержали, потом провели экспертизу, установили что водитель был абсолютно трезв, ехал с минимальной скоростью, а пешеход сам неожиданно свалился с неба, ну а даже если дело и дойдет до суда, то наш президент включит в список амнистированных к очередному Дню Победы.

    Рок-н-Рольщик
    4 мая 2017 в 14:21

    Установить владельца машины - несколько минут делов. На Садовой полно камер. Можно посмотреть номер машины на них. Уверен, что органы уже знают кто виновник. Тянут время и ждут отката, чтобы замять дело и свалить вину на левого.

    Гость
    4 мая 2017 в 16:24

    Ну а что Вы хотели. Когда Диму-Кайена (господина депутата Островенко) осудили на 4 года санатория, а потом выпустили по УДО - естественно владьцы Кайенов расслабились, что даже если убить человека наказание особо сильным не будет. Жизнь простого человека особо ничего не стоит, можно кататься пяьным в доску и особо не думать о том что можешь кого-то убить