Главным архитектором Ростова назначили Игоря Репьева

А на пост замглавы администрации по вопросам ЖКХ заступил Владимир Сакелариус.

Поделиться

Игорь Репьев

Игорь Репьев

В донской столице сегодня, 3 мая, в администрации города произошли кадровые перестановки, сообщает пресс-служба ростовской мэрии.

На должность главного архитектора города назначен Игорь Репьев, который ранее руководил творческой архитектурной мастерской областной организации «Союз архитекторов России».

Игорь Репьев родился 21 августа 1958 года в городе Асбест Свердловской области. В 1980 году окончил Ростовский инженерно-строительный институт по специальности «Архитектура» с присвоением квалификации «архитектор». После университета работал в компании «711 Военпроект» на разных должностях.

В течение семи лет  в Азове являлся начальником отдела по строительству и архитектуре, затем руководителем отдела по строительству и архитектуре.С 2013 по 2015 годы замещал должности в Департаменте архитектуры и градостроительства Ростова, где возглавлял отдела выдачи разрешений на строительство и на ввод в эксплуатацию, а после являлся заместителем директора по вопросам планировки и благоустройства территории.

Владимир Сакеллариус ранее работал директором общества с ограниченной ответственностью «Квадро»

Владимир Сакеллариус ранее работал директором общества с ограниченной ответственностью «Квадро»

На должность заместителя главы администрации города Ростова по вопросам ЖКХ назначен Владимир Сакеллариус, который ранее занимал должность директора общества с ограниченной ответственностью «Квадро».

Владимир Сакеллариус родился в 13 декабря 1960 года в Волгодонске. В 1986 окончил Ростовский Ордена Трудового Красного Знамени институт сельскохозяйственного машиностроения по специальности «Оборудование и технология сварочного производства» с присвоением квалификации «инженер-механик».

Работать начал в 1978 году в качестве ученика слесаря-сборщика завода «Электроаппарат». После окончания вуза в течение трех лет занимал должность заместителя начальника по подготовке производства. В девяностых работал в органах исполнительной власти города Ростова. Владимир Сакеллариус являлся заведующим отделом по делам Советов, а также управляющим по делами Ворошиловского районного Совета народных депутатов. С 1995 по 2017 годы занимал должность директора общества с ограниченной ответственностью «Квадро».

Напомним, в апреле новым заместителем главы администрации Ростова по социальным вопросам стала Елена Кожухова.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 мая 2017 в 19:15

Таких деятелей на Колыму нужно отправлять лес рубить! Застраивают свечками город, дворов нет, детские площадки 2 на 2 квадратных метра, никакой инфраструктуры. Студенты из архитектурного наверно больше понимают, что нужно делать! А не только откаты брать за выданные разрешения!

Гость
3 мая 2017 в 19:29

"где возглавлял отдела выдачи разрешений на строительство и на ввод в эксплуатацию" Ценный кадр. Это благодаря ему построено столько уродливых зданий в Ростове?

Гость
3 мая 2017 в 21:43

Всех их на нары за то что сделали с городом, за бездумную застройку, за пробки нескончаемые, за отсутствие концепции и нормального градостроительного плана. Могут только за откаты парки застраивать да фонтаны сносить