21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Матч-реванш Кудряшова и Дуродолы пройдет в Ростове: место выбрал Русская кувалда

Стала известна дата, на которую назначен бой.

Поделиться

На фото - Русская кувалда - Дмитрий Кудряшов

На фото - Русская кувалда - Дмитрий Кудряшов

Матч-реванш волгодонца Дмитрия Кудряшова и нигерийца Оланреваджу Дуродолы состоится 3 июня в Ростове-на-Дону, для проведения боя организаторы выбрали Дворец спорта. По словам промоутеров, сам донской спортсмен настоял на том, чтобы матч-реванш прошел в Ростове, отказавшись от возможности проведения боя в столице и за рубежом.

– Отметим, Оланреваджу первый и на сегодняшний день единственный боксер, кому проиграл Русская кувалда. Всего Дмитрий провел 21 бой, 20 побед были взяты досрочно – нокаутом. Добавим, что сам Дуродола и его промоутеры долго не давали согласия на проведение реванша, контракт удалось заключить, лишь увеличив гонорар в два раза, – сообщила пресс-секретарь промоутерской компании SKV BOXING Яна Любаева.

Напомним, прошлая встреча боксеров была сопряжена с допинг-скандалом: РУСАДА и WBC разошлись во мнениях относительно применения нигерийцем запрещенных препаратов перед боем. Так или иначе Кудряшов не стал оспаривать свое поражение, а лишь пообещал взять реванш и «вернуть должок».

Таким образом, победитель матча-реванша 3 июня получит пояс WBC Silver и в ближайшем будущем должен будет выйти на ринг против действующего чемпиона мира по версии WBC.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!