6 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Во время концерта в Ростове Баста показал содержимое своей борсетки

Один из фанатов стал обладателем пейджера ростовского рэпера.

Поделиться

Один из фанатов стал обладателем пейджера ростовского рэпера

Один из фанатов стал обладателем пейджера ростовского рэпера

Накануне, 29 апреля, в Ростове во Дворце спорта состоялся большой сольный концерт Василия Вакуленко, более известного под псевдонимом Баста. В зале был полный аншлаг, из-за огромного количества людей даже пришлось задержать на 40 минут начало концерта.

– Во время моего выступления не поднимают руки только «влюбленки», те, кто встречаются четыре недели и стоят в обнимку, – заявил Баста. Он увидел в первом ряду одну из таких пар и спросил у них, сколько они встречаются. Оказалось, что они вместе уже четыре года.

– Вас что, Стас Михайлов ко мне подослал? – пошутил Баста, – вторая категория людей на моих концертах – это те, кто пришел на концерт с борсетками.

После этого Василий показал свою борсетку и отметил, что она путешествовала вместе с ним по всему миру. Известный рэпер поинтересовался у зала: «Вам интересно, что внутри?». Из зала последовал ответ: «Давай борсетку, мы сами посмотрим!».

– Вы случаем не с Нахаловки? – поинтересовался у автора реплики Баста. После артист открыл борсетку и на удивление всей публики достал пейджер. – Судя по вашей реакции, немногие знают, что это такое, да? – засмеялся Баста и подарил «гаджет» одному из своих фанатов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!