17 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Около полусотни ростовчан приняли участие в оппозиционной акции «Надоел»

Митинг прошел в сквере им. Седова.

Поделиться

Ростовчане вышли на оппозиционную акцию «Надоел»

Ростовчане вышли на оппозиционную акцию «Надоел»

В сквере им. Седова в Ростове завершилась акция «Надоел», организованная местным отделением движения «Открытая Россия».

По различным подсчетам в акции приняло участие 40-60 активистов. Они принесли на митинг плакаты с изображением политиков, у которых рты заклеены скотчем с надписью «Надоел». В частности, на плакатах изображены президент Путин, депутаты Госдумы Милонов и Мизулина, а также глава Чечни Рамзан Кадыров.

Митинг прошел мирно, информации о задержанных нет.

Акции «Надоел» проходят сегодня во многих городах страны. Цель мероприятий – потребовать от Владимира Путина отказаться от участия в выборах президента в 2018 году.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Мимо проходил
    29 апр 2017 в 18:18

    НАДОЕЛ - Очень мягко сказано

    Гость
    29 апр 2017 в 18:53

    Дааа только при нем взятки чиновников исчисляются миллиардами а наказание условно либо колоня поселения... а то и по УДО...

    29 апр 2017 в 19:02

    Зачем требовать отказываться от участия в выборах? Более действенным будет как раз очередное участие и... показательный проигрыш - это если, конечно, 86% начнут все же думать головой, а не только слушать очередной лепет об огромных достижениях (существующих лишь в отчетах). Впрочем, садясь играть с шулером, сложно рассчитывать на победу, если он сам сдает карты и устанавливает правила игры, и этот же шулер следит за их соблюдением (когда ему это удобно, разумеется). А пока голоса подсчитывают очередные преданные чуровы и иже с ними - ждите очередные 146%.