6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Двух братьев из Ростовской области обвиняют в похищении оружия и взрывчатки из полиции

У них конфискован арсенал стоимостью три миллиона рублей.

Поделиться

Братья Фроловы больше полугода крали оружие из отдела полиции

Братья Фроловы больше полугода крали оружие из отдела полиции

Перед судом предстанут двое жителей Ростовской области – братья Виталий и Александр Фроловы, обвиняемые в незаконном обороте оружия. По версии следствия, они похитили из отделения МВД огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывчатку на общую сумму три миллиона рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В ходе следствия установлено, что внештатный сотрудник областного управления МВД по линии противодействия экстремизму с июля 2015 года по март 2016 года, при пособничестве братьев Фроловых похитил из отдела полиции огнестрельное оружие, комплектующие детали, боеприпасы и взрывчатое вещество, а также гражданское огнестрельное и газовое оружие. После этого перевез все похищенное Виталию Фролову, проживающему в Батайске, а тот совместно со своим братом Александром продал его неизвестным. Часть арсенала реализовать не удалось, так как братьев задержали полицейские.

Сейчас им предъявлено обвинение по нескольким статьям уголовного кодекса, в том числе «Незаконный оборот оружия, его основных частей и боеприпасов», «Незаконный сбыт гражданского огнестрельного оружия, оружия ограниченного поражения и газового оружия» и ряд других. Дело передано в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!