31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
Нападение произошло в аэропорту Ставрополя

Нападение произошло в аэропорту Ставрополя

Сегодня утром, 26 апреля, известный блогер Илья Варламов, который в начале апреля в интернете обругал ростовское гостеприимство, подвергся нападению в аэропорту Ставрополя.

Группа неизвестных людей подбежала к блогеру и облила его зеленой краской, йодом. Потом мужчину закидали тортами. О произошедшем Илья Варламов сообщил в своем личном микроблоге в Twitter.

– На глазах у полиции облили зеленкой, пару раз ударили, – сообщил Илья Варламов.

Произошедшее возмутило журналиста и блогера. Спустя час подробности нападения появились и в блоге.

– Все, что в арсенале было, все полетело, но я особо ничего не видел, потому что мне глаза сразу залили. Ничего не говорили, один раз крикнули: «Вали в свою Америку», после чего убежали. Все это произошло на глазах полицейских, они их не поймали. Полиция очень удивилась, сказала, что у них такое впервые и что они объявили план «Перехват», – написал Илья Варламов на портале LiveJournal.

Судя по опубликованной информации, у пострадавшего пока нет версий о том, кто же мог совершить нападение. Кстати, накануне в Ростове зеленкой облили молодую девушку, которая мыла автомобиль во дворе дома. 

Напомним, в апреле блогер приезжал в Ростов. Своими впечатлениями о донской столице он поделился на сайте Varlamov.ru. Больше всего его возмутила плотная застройка в центре и качество шашлыков на левом берегу Дона. Блогер сказал, что мясо было невкусным, куски слишком большие. Также Варламову не понравилось обслуживание в ресторане .

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!