21 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Работники Северного кладбища задержали вора цветного металла

Руководство надеется, что на территории появится опорный пункт полиции.

Поделиться

Руководство кладбища надеется, что на территории появится опорный пункт полиции

Руководство кладбища надеется, что на территории появится опорный пункт полиции

В Ростове на Северном кладбище уже несколько лет идет борьба со злоумышленниками, ворующими металлические конструкции. Как рассказал корреспонденту 161.ru Игорь Усиков, замдиректора МКУ «Служба городских кладбищ», буквально вчера, 25 апреля, работникам кладбища удалось задержать мужчину, пытающегося украсть металлические конструкции.

– Он попался на краже цветного металла. Работники вызвали полицию и передали его правоохранителям. Оформляли до часу ночи. Металлические конструкции на кладбище, действительно, пропадают часто. Но мы пытаемся с этим бороться, – уверил Игорь Усиков.

От «Службы городских кладбищ» уже готовится обращение в администрацию города, а именно к Виталию Кушнареву, с просьбой организовать охрану на кладбище.

– Мы хотим, чтобы на территории кладбища появился опорный пункт полиции. Уверены, что это поможет, и краж в таком объеме уже не будет. Попросим привлечь народные дружины для патрулирования. Конечно, по праздникам полицейские патрулируют территорию кладбища, охраняют порядок, по этому поводу ничего не могу сказать. Но вот в будние дни кладбище не охраняется, – продолжил Игорь Усиков.

Игорь Усиков искренне надеется, что случай с поимкой вора сыграет весомую роль, и опорный пункт полиции на кладбище все же появится.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    приведение в ботинках
    26 апр 2017 в 13:08

    Кладбище - муниципальный объект, Служба городских кладбищ была создана для того, чтобы содержать в порядке сам объект и отвечает за сохранность находящегося там имущества.

    Гость
    26 апр 2017 в 13:08

    Пункты приема металла шерстить надо.

    Гость
    26 апр 2017 в 14:23

    Однозначно -отрубить руки!