27 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове из-за коммунальных работ ограничат движение на нескольких улицах

Водителям лучше заранее продумать маршрут объезда.

Поделиться

Водителям лучше заранее продумать маршрут объезда

В донской столице из-за коммунальных работ введут временные ограничения движения на нескольких улицах. Об этом сообщает городской департамент автодорог.

В частности, с 20 мая по 15 сентября из-за реконструкции третьего вывода от центральной котельной временно ограничат движение транспорта по улице Мясникова на участке от 13-й Линии до Нижненольной.

С 15 мая по 5 июля из-за модернизации участка теплотрассы ограничат движение по улице Обороны на участке от Халтуринского до Братского.

Кроме того, из-за реконструкции здания, расположенного на переулке Семашко, 21а/58Б, до 1 сентября продлили запрет на движение на участке от улицы Московской до Станиславского.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петр
25 апр 2017 в 12:43

Огонь! На Мясникова только нормальный асфальт уложили год назад (или чуть более, но нормальное покрытие еще) и бах! Лебеди, раки и щуки а не администрация... Планирование? - нет, не слышали...

Гость
24 апр 2017 в 23:53

Вот бы ограничили легквое движение вокруг Мэрии на полгода и заставили бы чиновников трусливо выпрыгивать из своих служебных авто и пешком (какой позор) на глазах ростовчан идти на работу и с работы. У меня такая страшная картина просто не укладывается в голове. Чтобы тот, кто ПОПАЛ в Мэрию ВДРУГ шел бы пешком на работу. Они же считают себя избранными,только кем - они так и смотрят из окон - тут мы, а там они! А кто же их избрал? Народ - нет! По их деловым и профессиональным качествам - нет. тогда кто? Родные и друзья. И он вчера закончил ВУЗ, а сегодня специалист 1 категории и уже цены себе не сложит - какой я уникальный, успешный молодец. А на поверку - пустышка. И таких там большинство. Потому, что их папы и мамы точно такие же. Нужен, очень уже нужен 2018 год и не с чемпионатом мира по футболу, а с выборами, которые ддолжны положить конец этому беспределу.

Вован
24 апр 2017 в 17:24

опять разроют яму и оставят ее на несколько месяцев, а зимой перед новым годом , будут делать! все как всегда!