16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Ростове из-за коммунальных работ ограничат движение на нескольких улицах

Водителям лучше заранее продумать маршрут объезда.

Поделиться

Водителям лучше заранее продумать маршрут объезда

В донской столице из-за коммунальных работ введут временные ограничения движения на нескольких улицах. Об этом сообщает городской департамент автодорог.

В частности, с 20 мая по 15 сентября из-за реконструкции третьего вывода от центральной котельной временно ограничат движение транспорта по улице Мясникова на участке от 13-й Линии до Нижненольной.

С 15 мая по 5 июля из-за модернизации участка теплотрассы ограничат движение по улице Обороны на участке от Халтуринского до Братского.

Кроме того, из-за реконструкции здания, расположенного на переулке Семашко, 21а/58Б, до 1 сентября продлили запрет на движение на участке от улицы Московской до Станиславского.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петр
25 апр 2017 в 12:43

Огонь! На Мясникова только нормальный асфальт уложили год назад (или чуть более, но нормальное покрытие еще) и бах! Лебеди, раки и щуки а не администрация... Планирование? - нет, не слышали...

Гость
24 апр 2017 в 23:53

Вот бы ограничили легквое движение вокруг Мэрии на полгода и заставили бы чиновников трусливо выпрыгивать из своих служебных авто и пешком (какой позор) на глазах ростовчан идти на работу и с работы. У меня такая страшная картина просто не укладывается в голове. Чтобы тот, кто ПОПАЛ в Мэрию ВДРУГ шел бы пешком на работу. Они же считают себя избранными,только кем - они так и смотрят из окон - тут мы, а там они! А кто же их избрал? Народ - нет! По их деловым и профессиональным качествам - нет. тогда кто? Родные и друзья. И он вчера закончил ВУЗ, а сегодня специалист 1 категории и уже цены себе не сложит - какой я уникальный, успешный молодец. А на поверку - пустышка. И таких там большинство. Потому, что их папы и мамы точно такие же. Нужен, очень уже нужен 2018 год и не с чемпионатом мира по футболу, а с выборами, которые ддолжны положить конец этому беспределу.

Вован
24 апр 2017 в 17:24

опять разроют яму и оставят ее на несколько месяцев, а зимой перед новым годом , будут делать! все как всегда!