21 ноября четверг
СЕЙЧАС -2°С

Ростовчанин незаконно торговал анаболиками через интернет

Подозреваемый делал «закладки» со стероидами.

Поделиться

Подозреваемый делал «закладки» со стероидами

Подозреваемый делал «закладки» со стероидами

Торговля анаболическими стероидами через интернет обернулась для 22-летнего ростовчанина уголовным делом. Как сообщает пресс-служба регионального Главка, молодой человек публиковал в интернете объявление о продаже стероидов и оставлял «товар» в тайниках-«закладках».

– Изъятые у подозреваемого вещества являются сильнодействующими – «метандиенон», массой около 10 граммов, и «тестостерон энантат», массой около 11 граммов, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ». Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 апр 2017 в 15:23

А они потом по всему ростовскому морю их ищут...Задолбали уже...прям притон какой то ,а не садоводство.

Гость
21 апр 2017 в 17:22

Бред! Это личное дело каждого употреблять анаболики или нет. Алкоголь с табаком куда опаснее для человека и общества. Приравняли к наркотикам - это же абсурд!!!

КАЧ
21 апр 2017 в 16:28

Только в россии запрещены обычные везде, во всех странах продающиеся, гармоны роста. ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАРКОТИКАМИ и не оказывают наркотического действия их используют спортсмены по всему миру все покупают спокойно через интернет.