30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

Ростовский Водоканал запустил программный комплекс «Горячая линия»

Отработка заявок, поступающих в кол-центр предприятия, автоматизирована.

2 385

Поделиться

АО «Ростовводоканал» автоматизировало отработку заявок, поступающих в кол-центр предприятия.

Как пояснили на предприятии, благодаря внедренному программному комплексу «Горячая линия» ремонтные и профилактические работы стали выполняться быстрее, а, соответственно, повысилось качество услуг для ростовчан.

– Система «Горячая линия» объединила в едином программном пространстве подразделения Водоканала, занимающиеся приемом и выполнением заявок потребителей – от кол-центра до служб эксплуатации водопроводно-канализационного хозяйства и транспортного предприятия. Обработка заявок, распределение их по технологическим районам происходит теперь в режиме реального времени на одной платформе, – сообщили в пресс-службе ростовского Водоканала.

После появления возможности обмениваться данными в электронном формате сотрудники Водоканала могут быстрее проанализировать ситуацию и принять верное решение. Например, специалисты автопредприятия видят поступившие от технологических районов заявки благодаря установленным на машинах GPS-трекерам, немедленно оценивают на экране монитора текущее местоположение транспорта и специальной техники и принимают решения по ее эффективному перераспределению.

По мере поступления новых данных система, разработанная компанией DATUM Group, позволяет корректировать, дополнять информацию о месте и характере повреждения. В итоге все участвующие в выполнении заявки специалисты могут оперативно вносить уточнения в ход работ, состав сил и средств. А это способствует скорейшему устранению повреждения на сетях водопровода или канализации и решению проблем абонентов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter