26 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В выходные в Ростове погода ухудшится

Солнце порадует жителей донской столицы лишь 26 апреля.

Поделиться

Ухудшение погоды в Ростове

В выходные, 22 и 23 апреля, в Ростове ожидается ухудшение погоды. Воздух прогреется днем до +7°С, а ночью – до +5°С. Ветер усилится до 7–9 м/с.

Потепление ждет жителей донской столицы только лишь в среду, 26 апреля. Столбик термометра поднимется до +15°С. Погода будет солнечной и безветренной. А вот к концу недели (28–30 апреля) будет настоящая весенняя погода – температура до +20°С.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Зато отопление в домах выключили еще 10 апреля! Замерзайте народ. спасибо, хоть воду дали через 3 дня как и обещали

Гость
21 апр 2017 в 14:16

Шо? Ещё ухудшится??? На сегодня прогноз на всех сайтах висел +10, а по факту до +5 еле дотянуло. Уже молчу про +1 ночью, ураганчик утром, и отсутствие отопления с 10 числа.

Гость
21 апр 2017 в 13:57

Это очень хорошо! Дети на улицах не будут орать как потерпевшие, молодёжь не будет ржать как кони, а быдло в ТАЗиках не будет оглашать рёвом из колонок всю улицу похабщиной. Настанет тишина и можно отдохнуть на выходных спокойно.