20 июня четверг
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В доме на улице Садовой нашли мумифицированный труп

Мужчина скончался в подвале здания.

Поделиться

В доме на Большой Садовой обнаружили мумифицированный труп

Накануне, 19 апреля, в полицию поступило сообщение о том, что в подвале жилого дома по адресу: ул. Большая Садовая, 110 скончался человек. На место выехала оперативная группа. Сообщение подтвердилось. В подвале лежал мумифицированный труп, предположительно, мужчины. Его личность устанавливается.

– Тело направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы. Признаков насильственной смерти нет, – сообщил 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 апр 2017 в 11:54

А кто, и главное, каким образом, на мумифицированном трупе (!) смог определить, что признаков насильственной смерти нет? Или в Кировском ОП появились специалисты такого уровня? А кражи, угоны, грабежи раскрывать не научились. Парадокс.

Гостья
20 апр 2017 в 13:45

Полгода-год никто никаких запахов не чуял? Кошка сдыхает, так вонища стоит, а тут человек. Жесть какая-то.

Гость
20 апр 2017 в 21:47

Накануне позвонили в полицию: "Человек скончался!"
Пока приехали - уже мумия?..