30 марта понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

Премьер-министр России назвал главу ФБК «политическим проходимцем»

Премьер-министр России назвал главу ФБК «политическим проходимцем»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отказался комментировать обвинения, выдвинутые против него в фильме «Он вам не Димон», который сняли представители Фонда борьбы с коррупцией. Об этом сообщает Lenta.ru. Соответствующий вопрос задал депутат от КПРФ из Ростовской области Николай Коломейцев.

– Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать и вам: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев, – заявил Дмитрий Медведев. Он также добавил, что, по его мнению, уважаемой им фракции КПРФ стоило бы воздержаться от подобных комментариев.

Напомним, в марте представители Фонда борьбы с коррупцией, который возглавляет Алексей Навальный, опубликовали на YouTube.com фильм-расследование под названием «Он вам не Димон». В нем говорится об элитной недвижимости, агрокомплексах и винодельнях, которые, как утверждают авторы материала, принадлежат премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву в России и Италии.

После этого в конце марта в крупных городах России прошли митинги, которые получили название «Димонстрация». Одна из таких акций проходила и в Ростове.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!