14 ноября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Медведев отказался отвечать на вопрос депутата из Ростовской области о фильме Навального

Премьер-министр России назвал главу ФБК «политическим проходимцем».

Поделиться

Премьер-министр России назвал главу ФБК «политическим проходимцем»

Премьер-министр России назвал главу ФБК «политическим проходимцем»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отказался комментировать обвинения, выдвинутые против него в фильме «Он вам не Димон», который сняли представители Фонда борьбы с коррупцией. Об этом сообщает Lenta.ru. Соответствующий вопрос задал депутат от КПРФ из Ростовской области Николай Коломейцев.

– Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать и вам: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев, – заявил Дмитрий Медведев. Он также добавил, что, по его мнению, уважаемой им фракции КПРФ стоило бы воздержаться от подобных комментариев.

Напомним, в марте представители Фонда борьбы с коррупцией, который возглавляет Алексей Навальный, опубликовали на YouTube.com фильм-расследование под названием «Он вам не Димон». В нем говорится об элитной недвижимости, агрокомплексах и винодельнях, которые, как утверждают авторы материала, принадлежат премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву в России и Италии.

После этого в конце марта в крупных городах России прошли митинги, которые получили название «Димонстрация». Одна из таких акций проходила и в Ростове.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Михалыч
19 апр 2017 в 17:27

Если врет,подай в суд,слабо ?? Там вылезут не только уточки...)

Фартовый
19 апр 2017 в 17:34

И на вопрос о шахтерах из Гуково, он тоже отмолчался.

Гость
19 апр 2017 в 20:01

Я не пойму люди,вы чему удивляетесь? Ладно большей части из вас на выборах приказали на голосовать на выборах (бюджетники) , остальная то часть чего? Сейчас каждый третий пользуется интернетом, посмотрите без Навального ,масса фильмов и печатных статей о том кто такой Михал Иваныч,он же наш Гарант,как он поднялся и с кем, всё встанет на свои места . Кооператив "Озеро" тянет из страны всё возможное,на народ им с...ть.