23 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове на праздничный фуршет в честь Дня Победы потратят почти полмиллиона рублей

Ветеранов и гостей торжества угостят бутербродами с семгой, моцареллой и колбасой.

Поделиться

Власти региона потратят на праздничный фуршет 9 Мая 478 тысяч рублей. Соответствующая заявка была опубликована региональным правительством на портале госзакупок. Источник финансирования – региональный бюджет.

Согласно техзаданию, гостей торжества и ветеранов будут угощать бутербродами с семгой, колбасой, ветчиной, сыром моцарелла, свиным и рыбным филе в слоеном тесте, пирожками, мини-кексами, конфетами и пирожными. Также в списке закупок напитки: соки, минеральная вода и чай. Все вышеперечисленное поставщик должен предоставить в количестве 500 порций. Исключением станут только пирожные – их должно быть не меньше 1000.

В документах есть и требования к помещению, в котором будет проходить фуршет. Территория здания должна быть оборудована пандусами, обязательно наличие гардероба, туалетных комнат. Сотрудники банкетного зала должны быть «парадно» одеты – белый верх, черный низ. Из необходимого инвентаря – тканевые скатерти, посуда – фарфор или фаянс.

Кто будет обеспечивать фуршет, соблюдать меню и все выше описываемые требования, выяснится после 24 апреля. В этот день вскроют конверты от потенциальных подрядчиков, а после подведут итоги конкурса.