7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Ростове на праздничный фуршет в честь Дня Победы потратят почти полмиллиона рублей

Ветеранов и гостей торжества угостят бутербродами с семгой, моцареллой и колбасой.

Поделиться

Власти региона потратят на праздничный фуршет 9 Мая 478 тысяч рублей. Соответствующая заявка была опубликована региональным правительством на портале госзакупок. Источник финансирования – региональный бюджет.

Согласно техзаданию, гостей торжества и ветеранов будут угощать бутербродами с семгой, колбасой, ветчиной, сыром моцарелла, свиным и рыбным филе в слоеном тесте, пирожками, мини-кексами, конфетами и пирожными. Также в списке закупок напитки: соки, минеральная вода и чай. Все вышеперечисленное поставщик должен предоставить в количестве 500 порций. Исключением станут только пирожные – их должно быть не меньше 1000.

В документах есть и требования к помещению, в котором будет проходить фуршет. Территория здания должна быть оборудована пандусами, обязательно наличие гардероба, туалетных комнат. Сотрудники банкетного зала должны быть «парадно» одеты – белый верх, черный низ. Из необходимого инвентаря – тканевые скатерти, посуда – фарфор или фаянс.

Кто будет обеспечивать фуршет, соблюдать меню и все выше описываемые требования, выяснится после 24 апреля. В этот день вскроют конверты от потенциальных подрядчиков, а после подведут итоги конкурса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Половину сп.....
17 апр 2017 в 15:51

Сумки и пакеты сотрудников банкетного зала на выходе казаки будут проверять?

Гость
17 апр 2017 в 15:33

Вася, не объешься за счет ветеранов. Победитель ты наш!!!

Гость
17 апр 2017 в 15:26

Ветераны воевали совсем за другие идеалы. Нынешний строй для них - вражеский. А чинушам лишь бы только столы накрывать за народный счёт. Кусок в горло полезет, интересно?