10 апреля пятница
СЕЙЧАС +10°С

Вечером 13 апреля в дежурную часть позвонил фельдшер из поселка Персиановского Октябрьского района Ростовской области. Медработник рассказала, что к ней за помощью обратились несколько человек со следами побоев. На место прибыл наряд полиции. Оказалось, что на территории строящегося объекта Минобороны РФ, на полигоне «Кадамовский», между рабочими произошла драка.

– В бытовом помещении для хранения инструментов вспыхнул конфликт, – рассказали в правоохранительных органах региона.

Ссора произошла из-за количества мест для хранения инструментов. Вначале рабочие сыпали оскорблениями, потом в ход пошли кулаки. В драке схлестнулись подрядчик, рабочие, монтажники.

– В ходе происшедшего конфликта интересы посторонних граждан затронуты не были, имущество не повреждено, – отметили в правоохранительных органах региона.

Три человека обратились за помощью к врачу. У людей оказались повреждены уши, зафиксированы гематомы и черепно-мозговые травмы. От госпитализации все трое отказались.

Напомним, ранее 161.ru сообщал о том, что после драки на «Кадамовском» в отдел полиции доставили около 40 человек. Большинство из них отпустили сразу же. Девять рабочих задержаны для выяснения обстоятельств. В отношении нескольких участников потасовки составили административные проколоты.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!