5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Около трети фасадных панелей установили на «Ростов-Арене»

Завершить монтаж кровли будущего стадиона планируется к июню.

Поделиться

На будущем стадионе «Ростов-Арена», который возводят к чемпионату мира по футболу 2018 года, смонтировано и установлено около трети фасадных панелей. Об этом сообщает пресс-служба донского правительства со ссылкой на министра строительства, архитектуры и территориального развития области Николая Безуглова.

– Смонтировано более 20 тысяч квадратных метров полимерного кровельного покрытия, завершен монтаж покрытия на секторах А и Б. Всего предстоит смонтировать 49,5 тысячи квадратных метров покрытия. Завершить работу по установке покрытия планируется к июню, – рассказал Николай Безуглов.

На будущем стадионе уже завершены железобетонные работы и монтаж металлоконструкций кровли. Завершается кладка стен и перегородок, идут штукатурные работы, устройство систем вентиляции, канализации и водопровода. Вместе с тем монтаж лифтов и установка дверей, монтаж витражей и оконных блоков. Также на «Ростов-Арене» полным ходом идет строительство скайбоксов.

Общая строительная готовность «Ростов-Арены» составляет более 76%. Полностью завершить все работы планируется к 25 декабря 2017 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!