24 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Сотрудника исправительной колонии обвиняют в вымогательстве 430 тыс. рублей

Он обещал матери заключенного организовать УДО ее сына.

Поделиться

Перед судом предстанет бывший сотрудник исправительной колонии Артемий Палюх. Его обвиняют в получении взятки от ростовчанки за организацию условно-досрочного освобождения ее сына, сообщает старший помощник руководителя СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

По версии следствия, в сентябре 2016 года обвиняемый потребовал у женщины 430 тысяч рублей за обещание положительно решить вопрос об УДО ее сына, хотя таковых полномочий в действительности не имел. Кроме того, следователи установили, что он неоднократно получал деньги и с самого заключенного за возможность пользоваться мобильным телефоном и общее покровительство.

Подозреваемого задержали сотрудники УСБ ГУ ФСИН России по Ростовской области. Ему предъявлено обвинение по статьям «Взяточничество» и «Превышение должностных полномочий». Сейчас Артемий Палюх взят под стражу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
правда
12 апр 2017 в 21:46

Вот Америку открыли, телефоны в Ростовских колониях, как будто на Марсе живёте .

Гость
12 апр 2017 в 18:34

"Не имел таких полномочий..." Да потому что он посредник на которого вешают всех собак... А у кого есть полномочия остаются в тени... Приказ свыше с давлением принеси мне... а виновен чья рука брала...

Рабинович
12 апр 2017 в 20:04

А неплохая работа. Ни высшего образования, ни знаний философии, а по одному эпизоду хорошее бабло. Сколько у вас берут за туда устроиться? За год отбить можно? А то я вернусь, на время.