15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Ростове замначальника отдела дознания уничтожила документы о преступлении

Инцидент произошел в отделе полиции Советского района.

Поделиться

В Ростове сотрудница полиции стала фигурантом уголовного дела. Заместителя начальника отдела дознания отдела полиции в Советском районе подозревают в превышении должностных полномочий, сообщают в региональном Следкоме.

По версии следствия, в 2016 году подозреваемая, чтобы избежать дисциплинарной ответственности, уничтожила часть материалов уголовного дела о грабеже. После этого она приняла решение о приостановлении дознания якобы из-за того, что подозреваемый не был найден.

– В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, – рассказала старший помощник руководителя СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
юрий ростовский
11 апр 2017 в 17:48

МВД и дознание , в частности уже давно не заняты восстановлением ЗАКОННОСТИ, а превратились в " БИНЕС- ПРОЕКТЫ" для личного ОБОГАЩЕНИЯ. Удивление вызывают случаи, когда сотрудники МВД ЧЕСТНО ИСПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ.

Геннадий Алексеевич
11 апр 2017 в 16:30

Манипуляции подобного рода недопустимы. В уголовном деле важны даже малейшие детали, и уничтожение части уголовного дела может привести к развалу дела в суде, вследствие чего, преступник останется на свободе и не понесёт заслуженного наказания.

Гость
11 апр 2017 в 19:25

Это очередной позор на седую голову генерала Ларионова!