20 ноября среда
СЕЙЧАС +4°С

В Ростове пройдет митинг против терроризма

Его организаторами назвали ветеранов и общественников.

Поделиться

8 апреля в Ростове на Фонтанной площади рядом с театром им. Горького с 11 до 13 часов пройдет митинг «Против насилия и террора в поддержку единства Российской Федерации». Как рассказали в региональном отделении партии «Единая Россия», инициаторами мероприятия выступили ветеранские и общественные организации. Сами единоросы также намерены принять участие в мероприятии.

Накануне, 4 апреля, газета «Коммерсант» со ссылкой на свои источники в «Единой России» сообщила, что в аппарате президента рекомендовали руководителям регионов провести в субботу митинг против терроризма. По данным издания, митинги будут организованы «стандартным» способом: «Единая Россия» и региональные власти мобилизуют сотрудников бюджетных организаций. Однако сегодня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков официально опроверг причастность Кремля к организации этого мероприятия.

– Кремль не занимается организацией митингов, поэтому я не могу вам сказать, состоятся ли они в регионах, а если состоятся, то в каких и кто будет организатором Тем более, что они (митинги) и не нужны. Я бы не стал говорить академично, потому что консолидация общества и выражение всяческой солидарности налицо, – заявил Дмитрий Песков.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 апр 2017 в 19:47

Кто-нибудь представляет, чтобы в 1941-1945 годах людей собирали на митинг против фашизма??? Террористов истреблять надо, а не бюджетников сгонять митинговать против них. Партноменклатура от желания вылизать кое-что начальству и изобразить свою кипучую деятельность совсем чувство реальности теряет.

Гость
5 апр 2017 в 19:26

Я сам против террора и обязательно приду на подобный митинг НО! только когда его организует САМ народ! А идти на подобные мероприятия где будут призывать сплотиться вокруг тех кто делает нашу жизнь невыносимой... Да ни в жизнь! Хватит использовать подобные трагедии в целях еще большего обдирания народа! Мои деды не за то погибали чтобы я шел на заклание к тем кто ежедневно взвинчивает цены и тарифы, вводит все новые и новые издевательские поборы, а сами имеют доходы в сотни миллионов и их детки давно уже на ПМЖ в Америке! Моя совесть никогда не позволит предать своих предков.

Гость
5 апр 2017 в 17:57

Терракт случился 03.04.17 Провести митинг планируют 08.04.17, По действующему закону РФ, уведомление о проведении митинга подается не менее, чем за 10 дней до мероприятия. Участие и призывы к участию в несогласованных акциях преследуются по закону.