20 июня четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове салют в честь Дня Победы обойдется в 500 тысяч рублей

Деньги направят из городского бюджета.

Поделиться

Фейерверк в честь Дня Победы обойдется бюджету Ростова в 500 тысяч рублей. Соответствующую заявку опубликовало на портале госзакупок городское управление культуры. Источник финансирования – бюджет Ростова.

Согласно документам, в этом году над Театральной площадью произойдет около тысячи залпов и выстрелов. В списке сметной документации - не менее 20 видов салютных батарей и шаров, среди них: «трещащая мина и золотые хризантемы», «красный хвост и рубиновая хризантема», «ярко-синяя астра с пальмой в середине», «серебряные вертушки с красным мерцанием». В списке также указано не менее тысячи электровоспламенителей, которые необходимы для фейерверка.

Кто обеспечит управление культуры всем необходимым, выяснится 14 апреля. На этот день назначено проведение электронного аукциона для потенциальных подрядчиков. Добавим, что на оформление донской столицы ко Дню Победы городские власти потратят более 3 млн рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 апр 2017 в 18:36

Ну вроде адекватная цена для нужного мероприятия. Ну ведь все равно найдутся гуси которые заноют, лучше бы туда деньги потратили или туда куда нибудь.Или вообще им отдали им нужнее...сколько же идиотов среди нас!

Дед.
5 апр 2017 в 17:07

Да хоть в мильон или два. Чиновники каждый Божий день больше воруют. А это Святой для всех праздник.

Гость
5 апр 2017 в 16:44

Удивлен, вменяемый ценник, не пару миллионов