31 марта вторник
СЕЙЧАС +10°С

Ростовчанина, снявшего на видео воровок в поликлинике №20, обвинили в трусости

За несколько минут две девушки успели вытащить из сумок посетителей три кошелька.

Поделиться

Накануне, 4 апреля, около 16:00 ростовчанин стал свидетелем нескольких краж. Дело было в поликлинике №20 в Западном микрорайоне. По словам очевидца, пожелавшего сохранить анонимность, две девушки ловко орудовали в очереди к регистратуре.

За несколько минут злоумышленницы вытащили из сумок посетителей три кошелька.

– Произошедшее я заснял на телефон и показал охране (если можно так назвать бабушку, сидящую возле регистратуры), хотя девушки орудовали напротив сидящей бабушки, и я удивлен, что она не заметила их. На фото две девушки: одна в коричневой кожаной куртке, вторая в белой куртке, – говорит свидетель.

Мужчина предположил, что девушки могли «работать» не одни. С ними мог быть мужчина 30–40 лет.

Очевидец объяснил, что не остановил воровок, побоявшись, что его поранят ножом. Активную гражданскую позицию он проявил, выложив скрин с видео в группу «Ростов-на-Дону.Главный» в интернете.

– Расскажите об этом своим близким (особенно пожилым людям), чтобы они держали свои кошельки в надежных местах, – посоветовал автор фото и видео.

Отметим, что ростовчане в комментариях осудили гражданина, упрекнув в трусости.

– Ну и мужики пошли! Странно, что вы не убежали с криками: «Караул!» А если бы в такой ситуации оказались ваши бабушка-дедушка? Как можно быть таким трусом, – написала Екатерина Семенова.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!