24 апреля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Шествие «Бессмертного полка» в этом году откроет «ископаемая» техника времен ВОВ

В авангарде пойдут автомобили, броневики и танки.

Поделиться

В этом году шествие «Бессмертного полка» откроет военная техника времен Великой Отечественной войны, найденная на полях сражений поисковиками. Легендарная «Катюша», танк Т-34, полуторка, Willys («Виллис») и бронеавтомобили напомнят ростовчанам о технике, на которой сражались и побеждали наши ветераны, сообщает городская администрация. 9 мая, в День Великой Победы, в Ростове-на-Дону состоится уже ставшее традиционным шествие «Бессмертного полка».

У ростовчан вновь появится шанс встать в праздничный строй с портретами своих родственников – участников Великой Отечественной войны.

Сбор участников «Бессмертного полка» состоится 9 мая на площади Карла Маркса в 8:00. Как и в прошлом году, мероприятие начнется с возложения цветов к Вечному огню. В 9:00 парадная колонна начнет шествие по улицам Ростова-на-Дону. Регистрация на мероприятие не требуется. С собой нужно взять портреты ваших фронтовиков и живые цветы для возложения.

– Уже сейчас видно, что в этом году к нам присоединятся тысячи новых однополчан, которые придут с семьями, чтобы всем вместе выйти на главную площадь донской столицы и пройти единым строем по улицам нашего города, – отметил руководитель штаба регионального отделения «Бессмертный полк» России Ростовской области Андрей Кудряков.