18 октября пятница
СЕЙЧАС +13°С

В Ростове на Западном иномарку залили кислотой

Хозяйка машины ищет вандалов.

Поделиться

В Ростове неизвестные накануне испортили Chevrolet. Как сообщил молодой человек хозяйки машины, девушка припарковала золотистый автомобиль на проспекте Стачки, около подъема на Профсоюзную.

Машина стояла там весь рабочий день: с девяти утра до шести вечера. Когда владелица вернулась к иномарке, то обнаружила, что с боковых дверей частично исчезла краска. Выяснилось, что автомобиль облили кислотой.

– Ищем свидетелей происшествия и подозреваемых, – сообщил парень потерпевшей Никита Даньков.

Напомним, недавно в ЖК «Акварель» жители прокололи колеса дорогому внедорожнику, наказав так хозяина машины за нарушение правил парковки.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 апр 2017 в 09:15

Блин люди, очнитесь!!! Если будет безнаказанность всё быдло ростова начнет ставить свои машины тупо посредине стачек или малиновского, или поперек большой садовой, потом они начинают класть на скорые и пожарные машины, но за то чужого имущиства никто не портит, капец просто...

Гость
2 апр 2017 в 08:28

Порча чужого имущества это уже уголовная ответственность ,а не штраф за парковку , а кислоту пусть себе на голову льет борец .

Гость
2 апр 2017 в 07:51

Пусть ищут.
Наверняка дама поставила спарк таким образом, что с 9 утра до 6 вечера на него матерился весь поток. И тут виновато ГИБДД: оно должно было эвакуировать такой автомобиль до проявления народного гнева.