19 октября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Строящимся «арт-объектом» у входа в парк Горького оказался бювет для продажи воды

Объект планируется достроить к осени 2017 года.

Поделиться

В парке Горького в третьем квартале 2017 года появится бювет для продажи воды и прохладительных напитков, выяснил 161.ru.

Такая информация также содержится на паспорте строительства объекта. Генподрядчиком работ выступает компания «КСМ-14».

В декабре 2016 года жители улицы Большой Садовой, 43 обратились в редакцию портала с просьбой выяснить, что строится под их окнами, у входа в парк Горького.


Тогда высокопоставленный чиновник в администрации Ростова заверил, что строительство караоке-клуба или любого другого капитального объекта на этом месте не планируется. Скорее всего, здесь будет возведен «арт-объект» (скульптурная композиция).

– Сейчас это модное направление в архитектуре, такие арт-объекты привлекают туристов и улучшают имидж города, – рассказал чиновник.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 мар 2017 в 08:22

    А на фига Ростовчанам такая власть, которая не знает. что строится у нее под носом в пределах прямой видимости из окон мэрии? Тут возникают только два вопроса - или администрация в доле или сотрудники администрации не являются специалистами - тогда что они там делают? В общем Ростовая власть в очередной раз расписалась в детсадовском энурезе!

    31 мар 2017 в 09:51

    А что строится на территории парка Аллея роз? И когда прекратиться безобразие с харчевнями в парках. Гулять негде с детьми. Актуально переименовать парк в Аллею забегаловок

    Гость
    31 мар 2017 в 10:02

    Эврика! Я открыла новый закон - закон сохранения ларьков. Звучит так: где в одном месте убавится - в другом прибавится. Пример: артларек Бояркина - артбювет Горького. Не подскажете, куда обратиться за Нобелевской премией?