17 июня понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Строящимся «арт-объектом» у входа в парк Горького оказался бювет для продажи воды

Объект планируется достроить к осени 2017 года.

Поделиться

В парке Горького в третьем квартале 2017 года появится бювет для продажи воды и прохладительных напитков, выяснил 161.ru.

Такая информация также содержится на паспорте строительства объекта. Генподрядчиком работ выступает компания «КСМ-14».

В декабре 2016 года жители улицы Большой Садовой, 43 обратились в редакцию портала с просьбой выяснить, что строится под их окнами, у входа в парк Горького.


Тогда высокопоставленный чиновник в администрации Ростова заверил, что строительство караоке-клуба или любого другого капитального объекта на этом месте не планируется. Скорее всего, здесь будет возведен «арт-объект» (скульптурная композиция).

– Сейчас это модное направление в архитектуре, такие арт-объекты привлекают туристов и улучшают имидж города, – рассказал чиновник.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мар 2017 в 08:22

А на фига Ростовчанам такая власть, которая не знает. что строится у нее под носом в пределах прямой видимости из окон мэрии? Тут возникают только два вопроса - или администрация в доле или сотрудники администрации не являются специалистами - тогда что они там делают? В общем Ростовая власть в очередной раз расписалась в детсадовском энурезе!

Иголка
31 мар 2017 в 09:51

А что строится на территории парка Аллея роз? И когда прекратиться безобразие с харчевнями в парках. Гулять негде с детьми. Актуально переименовать парк в Аллею забегаловок

Гость
31 мар 2017 в 10:02

Эврика! Я открыла новый закон - закон сохранения ларьков. Звучит так: где в одном месте убавится - в другом прибавится. Пример: артларек Бояркина - артбювет Горького. Не подскажете, куда обратиться за Нобелевской премией?