17 сентября вторник
СЕЙЧАС +21°С

В Ростове в Параде Победы примут участие 1700 человек

Губернатор посоветовал во время подготовки подумать о воде и пледах.

Поделиться

В Параде Победы, который состоится 9 мая, примут участие более 1700 человек. Об этом было объявлено во время заседания организационного комитета по подготовке к празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Механизированные колонны будут состоять из 49 единиц вооружения и военной техники мотострелковых и разведывательных подразделений, ракетных войск и артиллерии, войск противовоздушной обороны. Для передвижения ветеранов к месту парада доставят автомобили УАЗ и автобусы.

– Мы должны максимально позаботиться о ветеранах. Особенно в День Победы. Если будет яркий, жаркий день, следует подумать о питьевой воде, кепках, если сырой и прохладный – о пледах, – заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    29 мар 2017 в 23:48

    Я ВОТ НЕ ПОЙМУ. ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ ОДЕРЖАЛА СТРАНА СССР. СТРАНА ЭТА ИСЧЕЗЛА И ЕЁ ЖИТЕЛИ СЕЙЧАС ВОЮЮТ МЕЖДУ СОБОЙ И ОЧЕНЬ ГОРДЯТСЯ ТЕМ ЧТО ИХ ВЕЛИКИЕ ПОЛКОВОДЦЫ ПОЛОЖИЛИ 42 МИЛЛИОНА ИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, А НЕ 52, КАК НА САМОМ ДЕЛЕ. А ГЕРМАНИЯ СЕЙЧАС ОБЪЕДИНИЛАСЬ И У НЕЁ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЭКОНОМИКА В ЕВРОПЕ. УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВЕТЕРАНОВ РЕЙХА И НАШИХ НЕСРАВНИМ, ХОТЯ ВСЕ ЭТИ ВЕТЕРАНЫ ВМЕСТЕ НАЧАЛИ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ РАЗДЕЛОМ ПОЛЬШИ. ЭТО ЧТО ПОБЕДА? ВОТ КОГДА 1% НАСЕЛЕНИЯ ПРИНАДЛЕЖИТ 80% БОГАТСТВ РОССИИ - ЭТО ПОБЕДА. ЭТО Я ПОНИМАЮ. А ПОЧЕМУ ОНИ ЕЁ НЕ ПРАЗДНУЮТ?

    Гость
    30 мар 2017 в 09:18

    Хотелось бы гордиться экономическими победами в 21 веке,которых к сожалению у России нет, а военную победу первой половины прошлого века с огромными жертвами обесценили Горбачев и Ельцин,которые развалили СССР и Варшавский договор и дали объединиться Германии.В итоге теперь войска НАТО окружили Россию с запада от Болгарии до Прибалтики,а там Финляндия,Швеция и Украина наготове.

    Гость
    30 мар 2017 в 08:40

    Нельзя надеяться, что деды победили, а нам всем - на диване лежать. Встретят они нас там, за чертой, да и спросят- что же вы не удержали, не сохранили, не приумножили, то, за что мы жизни отдали! Стыдно будет?