18 февраля вторник
СЕЙЧАС -4°С

На пятерых участников антикоррупционного митинга в Ростове составили протоколы

По данным полиции, в мероприятии участвовали 300 человек.

Поделиться

Донская полиция рассказала о том, как завершился антикоррупционный митинг сторонников Алексея Навального.

По официальным данным ГУ МВД, в мероприятии участвовали 300 человек. На пятерых были составлены административные протоколы «по факту нарушений установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования», сообщает пресс-служба областной полиции.

В ведомстве сказали, что всех задержанных уже отпустили.

Кстати, одно задержание попало на видео. Внимание полицейских привлек молодой человек, представившийся журналистом, но не показавший удостоверение. После недолгой перепалки участника пикета увели, заломив руки за спину.

 

Отметим, данные о количестве участников акции от полицейских и организаторов акции разнятся. В донском Главке сказали, что антикоррупционный митинг поддержали 300 человек. По словам же одного из организаторов акции Яны Гончаровой, на Театральную площадь 26 марта пришли около 1000 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2017 в 12:00

Борьба с коррупцией вне закона?

27 мар 2017 в 13:10

ну для организаторов 300 это около 1000!
Если же в следующий раз будет такая вакханалия (по другому подобного рода митинги не назовешь), я запущу в свой дрон, сделаю фото, и покажу всем что организаторы приписывают себе количество!
Жаль в этот раз сделать так не получилось!

Гость
27 мар 2017 в 15:56

Этот типа митинг, а цирк с конями по сути проходил очень мирно. Надо отдать должное! Несколько человек, которые пришли для того, чтобы устроить потассовку были задержаны. Никакого подтекста, следа или режима я тут не вижу и его тут и нет. Были и пьяные и накуренные, были и случайные прохожие, были откровенно ненормальные.
Те, которых задержали, могли самим собравшимся вреда нанести, они ж именно с целью дебоша пришли. Так что спасибо надо сказать, что их от людей убрали. Хотя я этот митинг и не поддерживаю.