20 ноября среда
СЕЙЧАС +6°С

В Ростове на Ларина столкнулись ВАЗ и маршрутка: пострадали двое

Водителя и пассажира с места происшествия увезла скорая помощь.

Поделиться

Накануне, 26 марта, в Ростове произошло ДТП с участием маршрутного такси №47. Авария зафиксирована в 22:20 на улице Ларина, 18. Об этом сообщают в региональной Госавтоинспекции.

По предварительным данным, 35-летний водитель ВАЗ-2110 врезался в маршрутку Hyundai County. В момент столкновения в маршрутке находились 15 человек.

– В результате ДТП пострадали водитель легкового автомобиля и женщина-пассажир маршрутного такси. С места происшествия их забрали сотрудники скорой медицинской помощи. Обстоятельства и причина произошедшего устанавливаются, – рассказали в отделе пропаганды управления ГИБДД по Ростовской области.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2017 в 09:47

В воскресенье на РИЖТЕ на остановке в сторону центра автобус остановившись метрах 20 от остановки за заборчиком высаживал пассажиров, затем поехал объезжая другой автобус который также стоял до остановки не уступив дорого легковой машине (автобус имеет преимущество только отъезжая от остановки) которая его и зацепила. Если в месте остановки автобусов (за заборчиком, остановка пустая) станет машина то маршруточники и автобусники упорно не едут до остановки и ставят во втором ряду за остановившейся машиной.

Рабинович
27 мар 2017 в 11:48

Скажите ещё спасибо, что эти водители громко и вонюче не пукают всю дорогу.

Гость
27 мар 2017 в 10:10

За нарушениями правил стоянки в Ростове вообще гаишники не следят. Авто паркуют на пешеходных переходах, углах перекрестков, остановках. ДПС интересуют лишь случаи, когда с водителя можно стрясти бабла (проезды под кирпич, повороты налево на Буденовский или Ворошиловский), мелкие нарушения, из-за которых образуются пробки и аварийные ситуации - их не интересуют.