30 марта понедельник
СЕЙЧАС +8°С

На Театральной площади в Ростове завершился антикоррупционный митинг сторонников Алексея Навального. По данным 161.ru, в акции приняло участие более 600 человек. 161.ru следил за событиями в центре города в режиме онлайн.

Мероприятие началось с задержания трех активистов, после чего страсти на площади улеглись.

Рядом с оппозиционерами проходил митинг движения НОД в поддержку политики Владимира Путина, который собрал чуть более 10 человек.

Как рассказал 161.ru один из участников акции – Дмитрий С., таких многочисленных выступлений оппозиции в южной столице не было с декабря 2011 года, когда состоялись выборы в Госдуму.

– Сегодня здесь очень много студентов и молодежи, раньше такого не помню, – отметил Дмитрий в беседе с журналистом портала.

Ростовчане призвали премьер-министра Дмитрия Медведева подать в отставку и потребовали освободить задержанного сегодня в Москве Алексея Навального.

Большой фоторепортаж об акции скоро на 161.ru.

Поводом для акции стало расследование Фонда борьбы с коррупцией, который возглавляет Навальный, под названием «Он вам не Димон».

В нем говорится об элитной недвижимости, агрокомплексах и винодельнях, которые, как утверждают авторы материала, принадлежат премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву в России и Италии.

Именно поэтому организаторы в соцсетях часто называют предстоящие митинги «Димонстрацией».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!